
Orgasme culte
Orga(ni)sme Cult(ur)e(l)
Produire un vin bio naturel à consommer avec plaisir pour mettre en avant que le vin est un organisme vivant vecteur du microbiote et fort d’un savoir faire millénaire.
15 hl/ha
Vinification sans sulfites en grappes entières durant 10 jours
Levures indigènes
Élevage en vieux fûts pendant 12 mois
Sulfitage à 1,5 g/hl après fermentation malolactique
Assemblage et élevage en cuves pendant 6 mois
Mise en bouteille sans filtration ni ajout de rien

Cyprine
Cyprineart
Vin blanc bio et naturel issu de fermentations sur toute une année, non filtré pour être à la source du raisin. Résultat : une vague de plaisir sans tanins pour un vin plus féminin.
17 hl/ha
Pressurage et débourbage sans sulfites
Fermentation alcoolique avec levures indigènes pendant 1 an
Élevage en vieux fûts pendant 14 mois
Sulfitage à 1,5 g/hl après fermentation malolactique
Soutirage et assemblage en cuves sur 2 mois
Mise en bouteille sans filtration ni ajout de rien
Vente directe
Nos vins sont vendus en direct chez nous à Cercot, sur les marchés locaux et sur les salons.
Vente par correspondance
Il est possible de commander ou de réserver nos vins. Nous pouvons vous livrer dans un rayon de 30km ou expédier vos commandes en France. Pour l'export, nous nous appuyons sur les services d'un importateur.
En boutique
Ô Gré du Vin
Bar à vins & vente de vins issus d’une viticulture respectueuse de l’environnement
106 rue Monge 21000 Dijon
Tél. 03 80 65 90 62

Benoit Delorme
Viticulteur bio en Bourgogne
7 rue des Orfèvres
Cercot
71390 Moroges
bionoitdelorme(at)gmail.com